您當前的位置: 首頁 > 首頁橫幅 > 橫幅一

2019年暑期結對助學

【信息時間:2019-07-30 13:51    閱讀次數: 】【我要打印】【關閉】

 

各位愛心人士:

新學年即將到來,今年姑蘇區“聚愛圓夢”暑期慈善助學活動又拉開了帷幕。新一年待結對的219名寒門學子名單已經發布,期待您伸出援手,爲他們點燃希望。

2013年以來,姑蘇區慈善總會、慈善基金會每年都會開展“聚愛圓夢”暑期慈善助學活動,幫助寒門學子度過困境,實現理想。因爲對每一位貧困家庭的學生來說,每年的暑假,不僅意味著舊學期的結束和新學期的開始,往往也意味著一筆不小的學費和生活支出。而愛心人士伸出的援手,對這些家境貧寒的學生來說,就可以幫他們跨過這一個個人生的坎坷,勇敢地奔向理想,奔向未來。

因此,在又一個暑假,姑蘇區慈善總會、慈善基金會發布新一批待結對學生名單,期待您加入到助學隊伍中來。您可以選擇一次性援助,也可以選擇兩年以上的長期援助,每一筆援助均將被登記確認,也將通過網絡進行全程公示。
  
您有三種方式可以加入:
  1.
我們整理出了2019年姑蘇區內待結對的低保、低保邊緣困難家庭學生名單及家庭情況,如果您有意向進行幫扶,可于820日前聯系姑蘇區慈善基金會;
  2.
20136月底開始發放的“愛心助學儲蓄罐”,是姑蘇區慈善總會、慈善基金會募集助學善款、籌措慈善資金的一個長期項目。如果您已認領,希望您能將儲蓄罐裏的愛心傳遞給寒門學子;如果您尚未認領,歡迎您前往姑蘇慈善公益園(開放時間:每周一至周五9:00-17:00)認領。

3.愛心善款可直接彙繳至姑蘇區慈善基金會賬戶,備注暑期助學,同時可以注明希望結對的學生。

我們隨時歡迎您的愛心抵達。
此致

敬祝  平安幸福!

聯系方式及賬號:

1.姑蘇區慈善基金會:

 號:30010188000000207

 名:蘇州市姑蘇區慈善基金會
開戶行:江蘇銀行蘇州平江支行
地址:平川路5101號樓813
聯系人:王蒙
    

聯系電話:68727813

2.姑蘇慈善公益園:

地址:三香路929

聯系人:徐逸玉

聯系電話:68261789
                          

  蘇州市姑蘇區慈善總會

蘇州市姑蘇區慈善基金會

    20197

 


附件:
8月26日結對情況.rar